
Korrekte Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln
Korrekte Lagerung
Oft habe ich gesehen, dass Leute Lebensmittel wegschmeissen, weil sie diese falsch gelagert haben. Davon abgesehen sieht man bei so vielen Leuten z.B. Bananen, Tomaten, Äpfel u.Ä. im Kühlschrank, wo deren wertvolle Inhaltsstoffe zerstört werden, bzw. sie schneller verfaulen.
Artikel zu Lagerungsmethoden sowie Anleitungen zu Konservierungsmethoden wie Einfrieren, Einmachen, Einwecken, Pökeln, Räuchern etc. wären sinnvoll.
Des Weiteren würde ich generell Artikel zur Erklärung der Erkennung für die Reife bzw. Fäule von Lebensmittel befürworten, um wieder die Bananen als Beispiel zu nehmen: Erst wenn diese gelb bis braun sind, entwickeln sie in unseren Ländern meist erst die richtige Süße.
Ich fände einen (oder mehrere) Artikel bzw. Links oder eine Linksammlung zu diesen Themen auf der Foodsharing-Seite an der genau richtigen Stelle.
Siehe z.B.:
Die richtigen Lagerbedingungen von Obst und Gemüse - das Klima im Lagerraum
Omas Haushaltstipps für die richtige Lagerung von Obst und Gemüse
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